БК Уфимец

Матч звезд АСБ в Уфе получил награду MarSpo Awards 2020

Матч звезд АСБ в Уфе получил награду MarSpo Awards 2020
28 мая 2020

Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола, прошедший в Уфе с 30 января по 1 февраля 2020 года, победил в ежегодной профессиональной премии в области спортивного маркетинга MarSpo Awards 2020 в номинации «Лучший маркетинг проекта в области популяризации спорта и здорового образа жизни. Игровые виды спорта».

Концепцию проведения Матча звезд в Уфе Республика Башкортостан презентовала на Суперфинале Ассоциации студенческого баскетбола в 2018 году. После принятия решения о проведении, на протяжении полутора лет велась активная подготовительная работа Федерацией баскетбола РБ, Министерством спорта и молодежной политики РБ, баскетбольным клубом «Уфимец» и Ассоциацией студенческого баскетбола.

1

Матч звезд АСБ в Уфе стал одним из лучших за всю историю с 2008 года. Онлайн-трансляция спортивного праздника набрала 888 000 просмотров в социальной сети «ВКонтакте», посетили Матч звезд в УСА «Уфа-Арена» 4 500 зрителей, транслировался баскетбольный уикенд в прямом эфире на телеканале «Матч!Арена». В течение трех дней в Уфе проходили встречи с ветеранами баскетбола, круглые столы, мастер-классы, совет АСБ, а 31 января в «Уфа-Арене» матч Суперлиги-1 сыграли баскетбольный клуб «Уфимец» и московский ЦСКА-2 (74:70). По итогам Матча звезд АСБ Главой Республики Башкортостан Радием Хабировым было принято решение о создании в Уфе команды студенческой лиги ВТБ.

1

Добавим, что на премии MarSpo Awards 2020 члены жюри изучали заявки участников в 23 номинациях. Для определения лучших были отобраны 154 проекта из 300 претендентов. Защита проектов проходила в режиме онлайн. – Матч звезд АСБ подкупает своей аутентичностью и работой над брендом вне привычных рамок, – комментирует член жюри Александр Сергеев. – Региональная принадлежность проекта и вовлеченность аудитории, ее рост, говорит о правильном позиционировании и коммуникации всей команды АСБ. Еще одним победителем от Республики Башкортостан стал хоккейный клуб «Салават Юлаев», который совместно с креатив и продакшн студией TIP-TOP TEAM занял первое место в номинации «Лучшая рекламная кампания спортивного клуба/события/организации».

« назад к списку новостей
Другие новости
8 июл 2020

Восемь игроков продлили соглашение с «Уфимцем» на сезон 2020/21

Восемь игроков продлили соглашение с «Уфимцем» на сезон 2020/21
Защищать цвета башкирского клуба продолжат Глеб Герасименко, Артем Исаков, Михаил Каутин, Виталий Ионов, Борис Назмутдинов, а также Никита Зверев, Евгений Борисюк и Анатолий Гузиков.
2 июл 2020

«Уфимец» начинает подготовку к новому сезону Суперлиги-1

«Уфимец» начинает подготовку к новому сезону Суперлиги-1
Баскетбольный клуб «Уфимец» под руководством Дмитрия Иванова возобновил тренировочный процесс в дистанционном формате. Сейчас игроки занимаются по индивидуальной программе, на 24 августа запланирован первый общекомандный сбор.
2 июл 2020

С Международным днем спортивного журналиста!

С Международным днем спортивного журналиста!
Баскетбольный клуб «Уфимец» поздравляет представителей СМИ с профессиональным праздником, желает качественных репортажей и свежих идей.
28 июн 2020

«Уфимец» провёл спортивный праздник ко Дню молодёжи

«Уфимец» провёл спортивный праздник ко Дню молодёжи
Баскетбольный клуб «Уфимец» в рамках фестиваля «Мы вместе», посвященного Дню молодежи, 27 июня провел спортивный праздник для участников и гостей молодежного проекта.
Следующий матч Расписание игр
    Предыдущий матч
    • 6 марта, Пт
    • УфимецУфимец83:75Восток-65Восток-65
    Турнирная таблица
    Команда В/П О %
    Партнеры Наши партнеры
    Министерство молодежной политики и спорта Республики БашкортостанАдминистрация городского округа город Уфа Республики БашкортостанФедерация баскетбола Республики БашкортостанШкольная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» ГК «Башавтоком»
    Генеральные информационные партнеры Наши партнеры
    Башкирское спутниковое телевидениеИнформационное агентство «Башинформ»Общественно-политическая газета «Вечерняя Уфа»Радиостанция «DFM»