БК Уфимец

Обидное поражение на домашней площадке от «Югры»

Обидное поражение на домашней площадке от «Югры»
15 дек 2021

Всё преимущество первой половины игры обнулилось в третьей четверти, а на второй рывок «Уфимца» не хватило.

До конца большого перерыва даже сложно было представить такой исход. В стартовой четверти «Уфимец» продемонстрировал прекрасную атаку и защиту, сразу сделав задел в 12 очков (27:15).

Во второй четверти «Югра» несколько оклемалась, но опять не смогла ничего изменить (19:16). И вот мы начинаем вторую половину игры с «трёшки» Егора Бестужева и преимущества в +18, а потом команду словно подменяют. Четыре с лишним минуты мы не отвечаем ни одним забитым мячом на 17 очков.

Конечно, «Уфимец» смог очнуться, но «Югра» даже и не думала упускать такой шанс и вцепилась в счёт руками и ногами, не дав нам отыграться обратно.

В любом случае мы сегодня увидели интересную игру с интригой до финальной сирены, для зрителей было отличное шоу, но всё же жалко упущенное очко, которое так может пригодиться в конце сезона.

Что думает о такой противоречивой игре главный тренер «Уфимца», Эдуард Рауд:

«Первая половина – то, как «Уфимец» может играть и как он будет играть. Вторая половина – это то, как мы играем, когда дурные мысли лезут в голову. Баскетболисты должны думать об игре, а ни о чём другом. Мне очень не нравится эта история, когда команда проигрывает и даже не расстраивается. Будем разбираться, потому что это не дело. Первая половина это была игра, когда мы должны быть в медалях, вторая половина – это то, что происходит с нами последние проигрышные игры. Будем разбираться, будем общаться. Мне не в чем игроков упрекнуть. Они отлично тренируются. По поводу настроя на вторую половину будем разговаривать».

« назад к списку новостей
Другие новости
12 мая 2022

Мы в поиске сотрудника на проектную деятельность

Мы в поиске сотрудника на проектную деятельность
Не упусти шанс стать частью профессионального спортивного клуба.
4 мая 2022

Артем Исаков — в символической пятерке чемпионата Суперлиги-1

Артем Исаков — в символической пятерке чемпионата Суперлиги-1
Экс-капитан «Уфимца», перешедший в БК «Самара» по ходу сезона 2021/22, занял со своей новой командой итоговое четвертое место в Чемпионате, завоевал Кубок России и получил индивидуальную награду.
Предыдущий матч
  • 24 марта, Чт
  • ЦСКА-2ЦСКА-2103:94УфимецУфимец
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство спорта Республики БашкортостанБанк «Уралсиб»Manzana GroupГК «Башавтоком»Управляющая компания Leader GroupШкола баскетбола «Движение вверх»EcoWay - экологически чистые продуктыФитнес-клуб премиум-класса PushkinТуристический приют «Айгир»Школьная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» Компания «Ферроком»
Информационные партнеры Наши партнеры
Телеканал UTV Радиостанция ENERGYИнформационное агентство «Башинформ»