БК Уфимец

Дорогие болельщики "Уфимца" и любители баскетбола

Дорогие болельщики
30 ноя 2016

К сожалению, вчера наша команда уступила пермской «Парме» и поэтому прекращает свое участие в Кубке России по баскетболу.

К сожалению, вчера наша команда уступила пермской «Парме» и поэтому прекращает свое участие в Кубке России по баскетболу.

Несмотря на свой дебют в Кубке России, в этом сезоне "Уфимец" показал достойный результат – ранее мы выбили из турнира красноярский «Енисей-2», две команды Суперлиги-2, и единственные представляли Суперлигу-3 на стадии 1/8 финала! Остановил же набравший в Кубке России ход «Уфимец» лишь действующий обладатель трофея, участник Единой лиги ВТБ. Это был самый сложный соперник из всех возможных, и достался он именно нам. Возможно, в этом и есть свой некий смысл, ведь наша команда молодая, а рост клуба возможен лишь в играх с такими сильными соперниками. И наши ребята получили вчера колоссальный опыт, а самое главное, боролись и не опускали руки, как бы тяжело им не было. И нет сомнений, что этот опыт обязательно поможет им в оставшихся играх регулярного чемпионата Суперлиги-3 и весенней стадии плей-офф.

Особенно хотелось бы нам выразить благодарность, вам, любимые наши болельщики! Вчера была самая эмоциональная и сплоченная игра за все время существования нашего клуба. Мы можем смело заявить – у нас есть свой шестой игрок на площадке! Не это ли победа?! Вчера весь зал стоя ждал первого заброшенного мяча, а по ходу матча, несмотря на разницу в счете, продолжал поддерживать ребят. Спасибо вам за поддержку и веру в команду, продолжайте также дружно и активно болеть за наших парней, и они обязательно порадуют победой. Уже совсем скоро. 

« назад к списку новостей
Другие новости
12 мая 2022

Мы в поиске сотрудника на проектную деятельность

Мы в поиске сотрудника на проектную деятельность
Не упусти шанс стать частью профессионального спортивного клуба.
4 мая 2022

Артем Исаков — в символической пятерке чемпионата Суперлиги-1

Артем Исаков — в символической пятерке чемпионата Суперлиги-1
Экс-капитан «Уфимца», перешедший в БК «Самара» по ходу сезона 2021/22, занял со своей новой командой итоговое четвертое место в Чемпионате, завоевал Кубок России и получил индивидуальную награду.
Предыдущий матч
  • 24 марта, Чт
  • ЦСКА-2ЦСКА-2103:94УфимецУфимец
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство спорта Республики БашкортостанБанк «Уралсиб»Manzana GroupГК «Башавтоком»Управляющая компания Leader GroupШкола баскетбола «Движение вверх»EcoWay - экологически чистые продуктыФитнес-клуб премиум-класса PushkinТуристический приют «Айгир»Школьная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» Компания «Ферроком»
Информационные партнеры Наши партнеры
Телеканал UTV Радиостанция ENERGYИнформационное агентство «Башинформ»