БК Уфимец

«Уфимец» завершил серию выездных игр в Ярославле и Тамбове

«Уфимец» завершил серию выездных игр в Ярославле и Тамбове
14 мар 2018

Накануне баскетбольный клуб «Уфимец» вторым матчем с командой «Тамбов» завершил выездной тур Чемпионата России среди мужских команд Суперлиги второго дивизиона.

Ранее, 8 и 9 марта в отсутствии капитана команды Артема Исакова и центрового Михаила Каутина, столичные баскетболисты уступили в Ярославле местному «Буревестнику». Однако уже в следующем матче «Уфимец» одержал убедительную победу со счетом 82:73 над баскетбольным клубом «Тамбов». Второй матч для уфимских баскетболистов сложился тяжелее – по сравнению с первым матчем соперники включились в борьбу со стартовым свистком, и вплоть до заключительной четверти игра проходила в обоюдоострой борьбе. По ходу матча хозяева вели в счете с разницей в 5-10 очков, однако сумели увеличить разницу в итоге до 17 очков (74:57). На общем результате игры сказалась короткая скамейка «Уфимца» – на замене у команды было всего 3 игрока.

Следующие матчи баскетбольный клуб «Уфимец» проведет дома 22,23 и 26,27 марта. Соперниками команды станут тульский «Арсенал» и «Динамо-МГТУ» из Майкопа.

Игрок БК «Уфимец» Глеб Герасименко:Мы провели четыре тяжелые игры на выезде. На данный момент есть проблемы в составе: у Михаила Каутина и у Павла Громыко небольшие травмы, они потихоньку восстанавливаются. В Ярославле пропускал две игры также капитан команды Артем Исаков. А всемером подобные игры не выигрываются, так что результат закономерен. Но радует то, что мы не опускаем руки и каждую игру боремся. Сейчас нас ждет небольшой перерыв, восстановимся после тяжелых игр и постараемся порадовать домашними победами наших болельщиков. 

 

« назад к списку новостей
Другие новости
22 ноя 2020

Фотоотчёт: «Уфимец» – «Самара»

Фотоотчёт: «Уфимец» – «Самара»
Первый матч в рамках домашней серии игр в объективе Светланы Садыковой.
21 ноя 2020

«Уфимец» — «Самара» (21.11.20): послематчевая пресс-конференция

«Уфимец» — «Самара» (21.11.20): послематчевая пресс-конференция
Возвращение Ивана Русецкого в состав «Уфимца» и разбор игры с «Самарой» — об этом в послематчевой пресс-конференции.
21 ноя 2020

Первое поражение в домашней серии

Первое поражение в домашней серии
«Уфимец» уступил «Самаре» со счетом 71:98. Следующий матч башкирский клуб проведет 2 декабря против МБА.
21 ноя 2020

Трансляция матча «Уфимец» – «Самара»

Трансляция матча «Уфимец» – «Самара»
Трансляция поединка «Уфимец» – «Самара» в прямом эфире на сайте клуба.
Следующий матч Расписание игр
  • 2 декабря, Ср
  • УфимецУфимец19:00МБАМБА
Предыдущий матч
  • 21 ноября, Сб
  • УфимецУфимец71:98СамараСамара
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство молодежной политики и спорта Республики БашкортостанАдминистрация городского округа город Уфа Республики БашкортостанФедерация баскетбола Республики БашкортостанШкольная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» ГК «Башавтоком»
Генеральные информационные партнеры Наши партнеры
Башкирское спутниковое телевидениеИнформационное агентство «Башинформ» Радиостанция ENERGYОбщественно-политическая газета «Вечерняя Уфа»РАКУРС Production