БК Уфимец

Глеб Герасименко занял третье место на King of Kings в Китае

Глеб Герасименко занял третье место  на King of Kings в Китае
14 авг 2019

В составе команды «Московский» игрок «Уфимца» Глеб Герасименко занял третье место на международном турнире King of Kings, который прошел с 8 по 12 августа в китайском Шанхае.

В составе команды «Московский» игрок «Уфимца» Глеб Герасименко занял третье место на международном турнире King of Kings, который прошел с 8 по 12 августа в китайском Шанхае.

Российская команда успешно провела матчи группового этапа, обыграв команды США и Китая. В четвертьфинале также был переигран французский «Le Quartier» со счетом 2:1 (15:12, 9:15, 6:4). Не пустили в финал россиян мексиканцы – 0:2 (11:14, 11:15). В итоге «Московский» занял на турнире третье место, одержав победу над «К1X» из Германии.

Разыгрывающий «Уфимца» Глеб Герасименко сразу же по прилету в Уфу отправился в Кумертау к юным спортсменам. Встреча прошла в детском оздоровительном лагере «Зеленые дубки». Чемпион Суперлиги-2 рассказал школьникам о «золотом» сезоне, о международном турнире в Китае, о том, какие плюсы дал ему баскетбол и почему всё-таки баскетбол для него является лучшей игрой с мячом. Вопросов и от самих ребят было немало. Интересовало их все, начиная от любимых кроссовок, и заканчивая размером зарплаты.

Напоследок Глеб провел для ребят импровизированный мастер-класс прямо на уличной площадке: показал технику ведения мяча, дриблинг и сыграл с ребятами в товарищескую игру. Уже завтра игроки команды пройдут медосмотр и 16 августа отправятся на тренировочные сборы в рамках подготовки к новому сезону.

 

« назад к списку новостей
Другие новости
20 янв 2022

Для победы не хватило игроков

Для победы не хватило игроков
«Уфимец» показал невероятную первую половину игры с «Уралмашем», а в первой четверти наши игроки, кажется, удивили сами себя.
20 янв 2022

«Уфимец» и испытание лидером. Часть II

«Уфимец» и испытание лидером. Часть II
Смогут ли уфимские баскетболисты создать проблемы второму уральскому клубу, екатеринбургскому «Уралмашу», как минимум на три четверти игры, узнаем уже сегодня.
17 янв 2022

«Уфимец» бился до конца несмотря на усечённый состав

«Уфимец» бился до конца несмотря на усечённый состав
Сегодняшняя встреча с «Темпом» была серьёзным испытанием. Скамейка «уфимцев» явно намекала на то, что сил может до конца не хватить. Мы держали счёт почти до конца, но по итогу уступили 71:58.
17 янв 2022

Пришла пора испытания лидерами

Пришла пора испытания лидерами
Начинаем турне по свердловской области с города Ревда. Сегодня «Уфимец» в гостях у баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ-УГМК», который находится на третьей строчке турнирной таблицы.
Следующий матч Расписание игр
  • 27 января, Чт
  • УфимецУфимец19:15Динамо Динамо
Предыдущий матч
  • 20 января, Чт
  • Уралмаш Уралмаш 86:71УфимецУфимец
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство спорта Республики БашкортостанБанк «Уралсиб»Manzana GroupГК «Башавтоком»Управляющая компания Leader GroupШкола баскетбола «Движение вверх»EcoWay - экологически чистые продуктыФитнес-клуб премиум-класса PushkinТуристический приют «Айгир»Школьная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» Компания «Ферроком»
Информационные партнеры Наши партнеры
Телеканал UTV Радиостанция ENERGYИнформационное агентство «Башинформ»