БК Уфимец

«Уфимец» — «Купол-Родники» (05.12.20): послематчевая пресс-конференция

«Уфимец» — «Купол-Родники» (05.12.20): послематчевая пресс-конференция
6 дек 2020

Пресс-конференция с участием главного тренера «Уфимца» Дмитрия Иванова, игрока башкирского клуба Александра Жигулина, также наставника ижевского клуба Милоша Павичевича и игрока Василия Мартынова. 

Дмитрий Иванов, главный тренер БК «Уфимец»: 

– Просто сегодня команда соперника попала с высоким процентом, а мы показали низкий процент. Сразу проиграли много, это сильно сказалось. Не могли вернуться, хотя не могу сказать, что ребята не хотели играть. Действительно многое не получалось сегодня, можно сказать, что не наш день. Подхватить «упавшее знамя» тоже не было возможности. Тяжело, конечно, да.  

Милош Павичевич, главный тренер БК «Купол-Родники»: 

– Сегодня наш день, конечно, в плане бросков. Мы попали все, что бросили в сторону кольца. Тяжело играть против любой команды, которая бьет «трешки» с таким процентом. Особенно в начале игры, это придает уверенности и так далее. Они очень сыгранная команда, хорошо действуют между собой. Хорошо в атаке играют. Мы сегодня очень сильно настраивались, так как это неприятный для нас соперник. Мы и проигрывали здесь в прошлом году, побаивались соперника. 

Александр Жигулин, игрок БК «Уфимец»: 

– Да, хорошая команда, сыгранная, сбалансированная. Я бы сказал, что сегодня у нас ничего не получилось в тактическом плане, который мы разрабатывали на игру. В первой половине они нам много чего забили с трехочковых. Было очень трудно подобраться, и мы не смогли. Большие огрехи в защите, сбивались на индивидуальные качества. Это зависит от тренировочного процесса, мы работаем, тренируемся, но повторю – мы вообще не выполнили установку на игру. 

Василий Мартынов, игрок БК «Купол-Родники»:

– Это все больше от настроя и от выполнения установки тренера. Конечно, коронавирус всех выбивает из колеи. Кто лучше подготавливается к отдельным матчам, какой состав имеет – такой успех и приносит. 

– Показалось, что отдельные игроки «Уфимца» перетягивали «одеяло» на себя? 

– Нужно было брать игру на себя. Брали поочередно, но плохо двигался мяч в определенные моменты, да. Не меняли нападение, больше бросали с периметра, думали, что сейчас пойдет, но процент остался низким всю игру.

« назад к списку новостей
Другие новости
18 фев 2021

«Уфимец» сыграет заключительные матчи «регулярки»

«Уфимец» сыграет заключительные матчи «регулярки»
Игра с «Темп-СУМЗ-УГМК» состоится 27 февраля в 17:15, а с «Уралмашем» 2 марта в 19:15.
14 фев 2021

Второе поражение в сезоне от Ижевска

Второе поражение в сезоне от Ижевска
«Уфимец» уступил хозяевам паркета со счетом 73:84. Следующий матч башкирский клуб проведет дома 27 февраля против «Темп-СУМЗ-УГМК».
14 фев 2021

Трансляция матча «Купол-Родники» – «Уфимец»

Трансляция матча «Купол-Родники» – «Уфимец»
Трансляция поединка «Купол-Родники» – «Уфимец» в прямом эфире на сайте клуба.
14 фев 2021

«Уфимец» в Ижевске сыграет с «Купол-Родниками»

«Уфимец» в Ижевске сыграет с «Купол-Родниками»
Начало матча в 18:00 по уфимскому времени.
Следующий матч Расписание игр
  • 27 февраля, Сб
  • УфимецУфимец17:00Темп-СУМЗ-УГМКРевда
Предыдущий матч
  • 14 февраля, Вс
  • Купол-РодникиКупол-Родники83:74УфимецУфимец
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство молодежной политики и спорта Республики БашкортостанАдминистрация городского округа город Уфа Республики БашкортостанФедерация баскетбола Республики БашкортостанШкольная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» ГК «Башавтоком»
Генеральные информационные партнеры Наши партнеры
Башкирское спутниковое телевидениеИнформационное агентство «Башинформ» Радиостанция ENERGYОбщественно-политическая газета «Вечерняя Уфа»РАКУРС Production